首頁
 
共有 110 個活動
台灣國際音樂節管樂合奏會2019-07-17 (星期三)本校步操樂隊7月前往台灣參加台灣國際音樂節管樂合奏大賽,榮獲金獎,全場第二名及最佳指定樂曲演奏奬。
學生才藝綜合匯演2019-07-06 (星期六)為讓學生發揮個人潛能,學校每年都會舉辦「學生才藝綜合匯演」。感謝家長的支持,是次活動十分順利,願家校 繼續合作,讓孩子發光發熱。
小學周年頒獎典禮(香港學界體育聯會)2019-07-04 (星期四)本校6B文丹利亞獲元朗區男子最佳運動員的殊榮,同時本校獲元朗區男子球類銀獎。
數學遊蹤2019-07-02 (星期二)四年級同學在校內不同地方進行數學遊蹤,運用數學知識解決不同問題,既能學以致用,又能培養團隊合作的精神!
校長飯局2019-06-27 (星期四)透過班主任推薦及果子換領活動,同學可被安排與校長一同用膳以作嘉許,同時亦可增加同學與校長的交流機會,提升對學校的歸屬感。
校長飯局2019-06-26 (星期三)透過班主任推薦及果子換領活動,同學可被安排與校長一同用膳以作嘉許,同時亦可增加同學與校長的交流機會,提升對學校的歸屬感。
六年級畢業感恩會2019-06-24 (星期一)六年級同學快將畢業,進入新的學習時段。為了讓同學可以一起回顧過去在校園的點滴及對師長表達感恩,特此舉辦感恩會 。
一小時編程-親子體驗工作坊2019-06-21 (星期五)「一小時編程」(Hour of Code)是一項全球活動,旨在讓每位參與者於一小時內學習編程的基礎知識,培養及提升計算思維(Computational Thinking)及解難能力。 本校舉辦親子編程活動,讓本校完成編程學習的高小學生有機會成為小導師,與同學和家長分享學習編程的樂趣。
元朗區球類頒獎典禮2018-20192019-05-31 (星期五)本校於2018-2019年度獲取各學界球類項目佳績,包括男子排球冠軍、男子籃球亞軍、男子足球優異,總成績獲全元朗男子球類銀獎,創歷史以來的最佳,大豐收之年。
2018-2019年度元朗東18旅幼童軍宣誓禮2019-05-31 (星期五)今屆共有4位幼童軍得到高級歷奇章、分別:5E羅耀斌、5D蔡鈺鋮、5A黎穎怡、5A黃螢婉。 今屆共有位9位新加入幼童軍並獲得多個活動性獎章。
步操樂隊參加2019聯校音樂比賽2019-05-28 (星期二)步操樂隊參加2019聯校音樂比賽「小學步操樂團」比賽榮獲銀獎。
愛心果子禮物換領活動2019-05-28 (星期二)學生以平日累積的果子印章來換領心儀禮物。
家長也敬師2019-05-20 (星期一)一年一度家長也敬師活動,透過小心意製作並送贈老師,以表達家長對老師的謝意。
童喜動聯校親子同樂日2019-05-19 (星期日)是次活動旨在透過一系列以基礎動作技能及健康體適能為主題的遊戲站,讓孩子與父母一起體驗體力的樂趣。
家長也敬師2019-05-14 (星期二)家長正用心預備敬師小禮物以向教師們表達敬意。
全方位跨科課程」 (四年級) ─參觀食物廠房(認識食物、營養與健康)2019-05-10 (星期五)本校為四年級學生安排全方位戶外學習活動,以發展學生的多元學習能力,讓學生體驗「經歷學習」帶來的最佳學習成效。透過學習活動,學生參觀益力多廠,度過了一個愉快的上午,並加深了學生對營養的認識。
東華三院聯校小學游泳比賽2019-05-09 (星期四)5E黃晞晴同學分別獲得女子乙組50米背泳冠軍、50米自由泳冠軍及破紀錄獎。
P.1全方位學習活動-遊天水圍公園2019-05-09 (星期四)透過戶外學習,認識公園裹的設施和規則,培養愛護公園的態度。
女孩煮意2019-05-07 (星期二)透過食品制作增強自信。
成長的天空小五戶外活動2019-05-04 (星期六)成長的天空小五成員正進行戶外挑戰任務,挑戰自己,增強抗逆力。
 下一頁 
東華三院姚達之紀念小學(元朗)電話:24451168傳真:24451358
Powered By Friendly Portal System 9.34