YDC正向吉祥物命名大賽
YDC正向吉祥物命名大賽

「YDC正向吉祥物命名大賽」


   較早前訓輔組與視藝科合辦「YDC正向吉祥物設計比賽」,希望學生透過繪畫創作,一起發揮創意,為學校設計具代表性的正向吉祥物。這次的YDC正向吉祥物設計比賽中,由6A班學生歐陽廸霖獲獎。其後,再由盧卓欣老師以正向教育中的24個性格強項作為創作基礎,進行二次創作的繪圖。現在YDC吉祥物已經誕生,現在還沒有一個合適的名字,希望由YDC的所有持分者為牠命名。YDC正向吉祥物將會代表YDC向所有人宣揚正向教育,希望為大家帶來豐盛而幸福的人生!

   參加者可以自行列印報名表或於學校傳達處索取,詳情請參閱活動章程,有關活動宣傳片亦可於學校網頁收看,如有查詢可與何燕妮署理主任聯絡。

 

YDC正向大使命名大賽宣傳片

 

「YDC正向吉祥物命名大賽」報名表

東華三院姚達之紀念小學(元朗) TWGHs Yiu Dak Chi Memorial Primary School (Yuen Long)
訪客人次: 1295943
地址: 新界天水圍天瑞邨第一期屋邨小學
Address: Estate Primary School, Tin Shui Estate, Phase I, Tin Shui Wai, New Territories
電話(Tel): 24451168
傳真(Fax): 24451358
Powered by Friendly Portal System v9.69